TNSC 宣布投資亞聯高科


大陽日酸株式會社(TNSC)宣布2019年03月投資亞聯高科股份有限公司(Ally)。

 

        TNSC 正在實施Ortus- Stage 2中期管理計劃下的開放式創新戰略, 通過并購擴大與氣體有關的技術。近年來,TNSC正努力加強氫氣和HyCO業務,將其作為關鍵氣體業務之一。

 

        亞聯高科憑借在制氫領域的技術創新、工程能力,以提供穩定的質量和成本競爭力贏得了信譽。亞聯高科作為專業制氫公司也得到了中國主要國有企業的認可和世界專業氣體公司的認可。曾參與了許多中國國家項目,如北京奧運會氫燃料電池汽車的加氫系統,上海世博會加氫站制氫項目。此外,亞聯高科加強了在泰國、菲律賓、臺灣、韓國和印度等亞洲國家的市場占有率。

 

        亞聯高科和TNSC簽署協議,將雙方之間的戰略伙伴關系正式化。TNSC通過利用亞聯高科的制氫裝置擴大TNSC產品組合。目的是利用其全球銷售網絡來獲得氫現場供應的不斷增長的需求。通過這些努力,TNSC將在鋼鐵、化工、玻璃等關鍵行業領域獲得可持續的收入基礎。此外,憑借其在氣體處理和燃燒技術方面的強大專長,TNSC還將與亞聯高科合作開發高附加值氫氣解決方案。

 


您是否需要

聯系售后服務部門

也許您需要專業的服務,歡迎來電咨詢

028-6259 0095

商務合作

您的需求,是我們前進最大的動力

028-6259 0080

特邀通道

甲醇制氫、天然氣制氫、PSA提氫

了解更多
最稳定的福彩3D下载