砥礪前行 再創輝煌

九月,帶著秋的內斂、蘊藏秋的端莊;九月,攜著秋的成熟、含著秋的向往!在這個碩果累累的金秋九月,四川亞聯高科技股份有限公司迎來了20周歲生日。在這個美好的日子,亞聯高科科研工作又收獲了2項沉甸甸的榮譽。

一喜,根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,憑借公司專業的技術研發隊伍、雄厚的技術實力、持續的創新能力、科學的企業管理,四川亞聯高科技股份有限公司被順利認定為四川省2020年第一批高新技術企業。隨著四川亞聯高科不斷提升和發展,各項工作都取得了豐碩的成果,四川亞聯高科始終秉承“領先科技、優質服務”的企業宗旨,公司奠定了中國“制氫專家”的專業地位,承接了多個國家頂級項目,成長為享譽國內外的國家級高新技術企業,先后獲得“四川省企業技術中心”,“成都市企業技術中心”等。

雙喜,近日四川省科技廳公布了“四川省2019年重大科技專項項目”,我公司承擔的“超低一氧化碳含量氫氣制備關鍵技術研究”項目作為子課題,參與的“氫燃料電池客車關鍵技術研究與應用”項目已獲四川省科技廳批準立項,并將獲得專項經費扶持,這是我公司首次承擔四川省重大科技專項項目,標志著亞聯高科的科研工作上了一個新的臺階。據悉,此次重大科技專項是先向社會廣泛征集項目,然后經過層層篩選、現場答辯、實地考察、專家的嚴格審評和廣泛論證,最終獲得立項。我公司承擔的重大專項是公司研發中心緊密契合公司氫能發展戰略開展的氫氣制備關鍵技術的相關研究工作。我公司將進一步加大該項目人、財、物的支持和協調,爭取將該項目建立成為四川省首個氫燃料電池客車關鍵技術研究示范平臺,有力提升四川省氫燃料電池客車行業水平,帶動四川省氫能產業鏈的健康和長足發展。

讓我們以最熱烈掌聲為亞聯高科歡呼喝彩!我們信心滿滿,亞聯人一定會再接再厲、團結一心、再創佳績。


您是否需要

聯系售后服務部門

也許您需要專業的服務,歡迎來電咨詢

028-6259 0095

商務合作

您的需求,是我們前進最大的動力

028-6259 0080

特邀通道

甲醇制氫、天然氣制氫、PSA提氫

了解更多
最稳定的福彩3D下载